Nas profundezas...
Nas profundezas da paixão, renasci
Entre os sussurros,aroma e sabores
Como poeta famoso prá nascer,nasci
desfrutar a vida e os meus amores
Deitar-me mansamente no leito de Eros
percorrer os caminhos desconhecidos
apreciar encantada o vôo dos melros
rever assim semblantes envelhecidos
Movida à emoção. ao desejo que seduz
me vejo envolta na sensualidade mágica
carícias embriagantes ao Éden conduz
Exaurida pelas sensações de prazer insano
me deixo levar pelas ondas que invadem
preenchem minha alma - um doce canto