Marcas do passado
Trago no peito marcas de um passado
Os detalhes ocultos em meio à sombra
Estranha sensação, um papel amassado
guarda nas linhas segredo que assombra
Algozes ou vítimas - e a natureza revela
a paralisia espiritual envolta em nebulosa
ausência de sensações impressão que leva
à uma linha invisível, resignação perigosa
Artifícios vitais, o retorno da antiga magia
desvanecer lento do encanto que alucina
e que tomou conta do ser que era um dia
Deixar-se se envolver pela própria sedução
Sensual prazer de manipular e ter em mãos
a emoção ilimitada, o ápice, extrema-unção