Tente

Tente

Não fiques triste assim, tente mudar

o mundo ao seu redor e seu caminho,

tire do seu jardim, cada espinho

procure outra semente, pra plantar.

Escolha uma canção que lhe agradar

melhore suas notas com jeitinho

nas rimas tente por maior carinho.

Encontre alguém que ajude a interpretar

A música da vida com amor

alguém que amenize sua dor,

aprenda novamente a sorrir!

Não leve esta tristeza em seus ombros

nem olhe para trás, para os escombros

vitórias te esperam no porvir.

Camélia La Branca

.

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 22/01/2008
Código do texto: T828345
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.