Amantes

 

Aquela noite eu cheguei como quem nada quer,

trazia a roupa do corpo e a vontade de ficar

Nada mais eu tinha, mas mesmo assim eu bati.

na porta de sua casa, você me mandou entrar.

 

Você sabia quem eu era, e o que eu representava,

e, que eu vinha de um mundo diferente do seu.

Em minha bagagem nada trazia, alem do amor,

que era quase nada, pelo menos assim eu pensava.

 

Mas, você não pensava assim, por isso me aceitou,

abrindo-me a porta, para uma vida, onde o amor,

valia bem mais, que, o mais caro dos brilhantes.

 

 Eu que sempre me subestimei, passei a entender,

o verdadeiro sentido, que tem a palavra amor,

este amor, que alimenta a vivencia dos amantes.

 

Balneário dos Prazeres: 21 / 02 / 2008