UNÇÃO

Tua ternura, a minha alma adoça,

O teu suave carinho sempre me fascina,

Esse teu jeito espontâneo de menina,

Alegre, faz com que o meu coração não possa

Esquecer o intenso brilho, que me ilumina,

Dos teus olhos, a dizer de uma toda nossa

Maneira especial de vida, que endossa

O sentimento que a felicidade ensina...

O amor que, de corpo e alma, tu me dás,

Envolto em um ardente manto de paixão,

A que ainda juntas tua poesia,

Encerra um fino toque de uma maestria,

Com que a natureza tocou-te, qual unção,

Mágico poder, que não há em ninguém mais.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 20/01/2008
Código do texto: T824730
Classificação de conteúdo: seguro