AMOR DESCONHECIDO

Em minha vida, quase sempre sonho contigo

Tu entras em meus sonhos sempre que podes

Quem é este ser? Um pai? Um irmão? Um amigo?

Ou és tu, meu grande amor, que em sonhos me acodes?

Chegas de mansinho, passos firmes...e sorridente

Me abraça, me beija, me acalenta

E, quanto mais te olho ternamente

Mais fico feliz e o meu amor aumenta

És meu grande amor, tenho certeza!

Só de ti pode vir tal realeza

Seu encanto, seu jeito, é de um rei!

Quem me dera que tu fosses de verdade!

Quando acordo, me recordo com saudade

Do amor, que só em sonhos, encontrei...

--------------------------------------------------------------------

Uma homenagem a Mab Santos – minha irmã querida, autora desse lindo soneto!