FOGO DO DESEJO

Se, do amor, me fez saber a vida,

Só por, no meu caminho, colocar-te,

Deu-me, outrossim, da poesia a arte,

A que eu pudesse, enfim, musa querida,

Em versos, o meu amor entregar-te,

À semelhança da paixão vivida,

Que, d'outrora, a dor fez esquecida,

Desde que, de mim mesmo, fazes parte.

E quando inteira olho-te é que vejo

O poder da chama que nos consome,

Entre ardentes carícias que trocamos...

Se, infinitamente, nos amamos,

Certo é que ao sussurrares o meu nome,

Queima-me o fogo insano do desejo.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 19/01/2008
Código do texto: T823378
Classificação de conteúdo: seguro