Despertar da paixão
Olhares que se cruzam,sensuais deslizes
intrépidos amantes em breves instantes
se perdem na paixão em momentos felizes
vestígios de vidas, os passados distantes
Revelam-se assim , na doação ilimitada
poder do tempo,sonhos, o fazer eterno
perdidos no delírio na ilusão encantada
na magia do encontro,no abraço terno
Nos sabores e aromas erotismo total
Corpos que se mesclam e se fundem
Louvor à dádiva de ser mero mortal
Sorriso nos lábios as mãos sem jeito
E nos braços de Morfeu adormecem
envoltos no mistério do amor perfeito