TEU JEITO DE AMAR

Tu cuidas desse amor com todo o zelo,

Como que adivinhas meus pensamentos,

Me presenteias com doces momentos,

És um anjo de carinho e desvelo...

Tens a nobreza nos teus sentimentos,

O bem... como ninguém, sabes fazê-lo,

Do amor maior, atendes ao apelo,

A partilhar, comigo, teus intentos...

Juntas à minha a tua poesia,

Tomas meu corpo e o teu me entregas,

Num jeito de amar puro e fascinante...

Amas inteira, doce e delirante,

Ante o domínio da paixão te cegas,

Rumo ao prazer que envolve e extasia.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 18/01/2008
Código do texto: T821892
Classificação de conteúdo: seguro