Incerteza

Ah, queria ter a certeza de que ama

Uns dizem que chegou ao fim

Dizem que outro nome chama

Fico aqui triste, maldição de Caim

Outros dizem que me ama

Que em seu coração existe aquela chama

E que eternamente irá durar

Anos após se "renovar"

Mas diga-me você, amor

Pessoa que o soar do nome me causa fervor

Ama-me?Diga-me querida

Se as lembranças se fazem presentes

Ajudai-me a curar esta ferida

E ao clarão da lua, juntos eternamente.