VINTE E UM ANINHOS

Pode me ferir agora que já me tem,

É sempre assim, e eu já me acostumei!

Sou como rosas e, só agora, é que sei

Que dos meus espinhos sou refém!

Estou prisioneiro de seus carinhos,

E pode parecer insano, como quiser.

Você com seus vinte e um aninhos

Mostrou-me seus encantos de mulher!

E aprendi que experiência é ilusão

Daqueles de trinta aninhos de idade

Quando surpreendidos pela paixão

No curto caminho da maturidade!

Mas se agora me compara aos demais,

Onde estão seus ditos excepcionais?!

Rio das Ostras/RJ, 03 de fevereiro de 2014

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 28/11/2024
Código do texto: T8207338
Classificação de conteúdo: seguro