AMOR, COM AMOR, SE PAGA

Criamos o alfabeto do nosso amor, escrito com carinho.

Cada letra , um sentimento verdadeiro.

Há intensa felicidade no nosso ninho.

Esse amor é autêntico, especial e raro...

Cada dia, feliz , o encanto se renova

Essa chama ardente, nunca se apaga.

A paixão é sempre dinâmica e nova!

Amor, com amor, se paga!

Gosto de viver com você, minha alma gêmea,

Juntos somos um, em corpo e alma.

Nosso amor voa o horizonte, livre sem redéas.

A felicidade nos envolve sem limite

Esse amor eterno , dá asas para voar.

A ternura mágica , dá beijo e a doçura

transmite.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 27/11/2024
Código do texto: T8206521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.