Minha vida mudou

Quando dei conta, estava só. Foi tarde.

Apeguei a você, como pode correr.

Meu corpo era seu. Colo meu quer acolher.

Fiquei a cama na tarde fria, a conte.

Tenho que aprender a viver no adeus.

Teus olhos foice, com amor, esconder.

Foi pra longe das coisas que vai acontecer.

A vida acordou desse jeito, densa.

Devo aprender a viver, só na vida.

Com o tempo sua mulher vai por mais.

Só o tempo preenche vias de amor que vivi.

Tenho que aprender muito na dor, mudar.

O relógio que vai, cura! Há vida.

Hoje, me amo mais. Minha vida mudou.

Roberto Amorim,

25/11/2024.