MEDO DE AMAR! // MEDO E AMOR (com Milla Pereira)

MEDO DE AMAR!

(Milla Pereira

O medo de te amar me apavora

Eu temo envolver-me nessa paixão.

Como ouvir o que dita o coração,

Entre ficar e te mandar embora?

Entrego-me a pensamentos, em vão

Tentei arrancar de minhas entranhas,

Essa falta que fazes, tão estranha,

Mesclada de desejo e ilusão.

As minhas noites só, nem adivinhas,

A chama de amor que em mim arde,

Sem que eu te tenha aqui comigo a sós!

Se a paixão que se avizinha de nós,

Vencer esses anseios, será tarde

Então, para rompermos essa linha!

MEDO E AMOR (Réplica)

(Mario Roberto Guimarães)

O medo tolhe até o amor, devora

O sentimento, sem trégua ou perdão,

Encobre, como nuvem, a paixão

E o coração se cala, desarvora...

Amor é pura fonte de emoção,

Paz que se consolida, vida afora,

Sem antes, sem depois e sem agora,

Porque, do tempo, apaga a noção...

Medo e amor são coisas que se não juntam,

Sem que a alma conheça o sofrimento,

A dor é consequência do temor...

Mas se, no peito, prevalece o amor,

Afasta a solidão e o lamento

E as vozes, se há perigos, não perguntam.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 17/01/2008
Código do texto: T820402
Classificação de conteúdo: seguro