REAL FORTALEZA

Ao amor, o meu coração se fez inerte,

Da solidão, transformou-se em fácil presa,

Uma vítima sofrida e indefesa

Das armadilhas de um destino solerte.

Até que, numa inesquecível surpresa,

Deu-me a vida a sorte de conhecer-te,

De, por amada musa, ao meu lado ter-te,

Erigindo-se, do amor, real fortaleza.

Ninguém teria o carinho que me dás,

Nem haveria eu de sentir tal paixão,

Se não tivesse, um dia, te encontrado.

Tu me deste o bem estar de ser amado,

Me envolveste em um manto de emoção,

Como nenhum outro há de existir jamais.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 17/01/2008
Código do texto: T820390
Classificação de conteúdo: seguro