Gente feliz

O cérebro busca na realidade

Tudo em volta que possa confirmar

Então usará a delicadeza ou gravidade

Para assim as percepções de si afirmar.

O cérebro se baseia no tripé

Feito pelo sentir, dizer e pensar

Logo, você é o que é

Por tudo o que de si vive em afirmar.

Estudos gerais e científicos

Detalham que você no físico

Realiza em si de si o que de si diz

Daí o valor do pensamento crítico

Sobre tudo e todos que se põe em seguir,

Comece por você. Que tal ser feliz?

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 23/11/2024
Código do texto: T8203314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.