De cada impulso
Somos o refrigerante,
Assim como o avante,
E ser como previdente,
Um elo que evidente.
De cada um impulso,
Como um ver curso,
De que cada Norte,
Com o amor e sorte.
De que cada manso,
Assim que como canso,
Cercares de calardes.
Como amor e dardes,
Como ardor infiltras,
Cada anota aflitas.