ARCA DE NOÉ

 

 

Tempos remotos têm registros nessa Terra

Que fora palco de eventos estrondosos;

É que a roda de sansara quando emperra

Move o empenho em sentidos grandiosos.

 

E vai se repetindo o mesmo em padrão...

Independe dos detalhes de um contexto:

A arca de Noé na grandiosa inundação,

O Pastor, o lobo, as ovelhas no cabresto.

 

Novamente no preparo do teu arco,

Acrescenta a paciência no teu barco

Que há nos mares, em milênios de revolta,

 

Mil dragões se revezando nos disfarces,

Sustentando máscaras dúbias nas faces

Num cenário onde a calmaria é escolta.

 

 

Goiás, 18 de novembro de 2024.

Yelris Sevla