OFERECIMENTO

Eu finco em teu louvor este verso por inteiro

Para que tenhas sempre as altas venerações

Entalhei na rima o teu cheiro e, as emoções

Também, teu nome, gracioso e tão fagueiro

Cada estrofe, suspiro e um versejar cavaleiro

Carregado de sonoros versos com entoações

Tantas, cheias de encantos, tons e sensações

De amor, dando a paixão inevitável cativeiro

E nessa cantilena de sentimento, entoando

Oferecimento, dou-te o apreço, carregado

Onde a ternura a minh’alma vai poetizando

Tu és o sentido, quando se acha afortunado

E numa poética estes versetos vão narrando

A sensível sede de um coração apaixonado.

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

14/11/2024, 21’12” – Araguari, MG

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado

YouTube:

https://youtu.be/T8CQ8fKXQQU

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 16/11/2024
Código do texto: T8198177
Classificação de conteúdo: seguro