MINHA VÓZ...
E minha vóz ecoa no ar
Rarefeito sim que existe
Exposto tal no decolar
No espaço que permite...
E a vóz minha pois bate
E rebate na sutil parede
Imaginária que invade
O meu ser, de repente...
E a minha vóz vai e vém,
Quando à pronuncio
No gesto de balbucio,
E, às vezes, até que me calo,
Com o silêncio me deparo,
E tudo recomeça outra vêz...