O IDOSO ABANDONADO

Na noite escura caminho

Sentindo que estou sendo seguido!

Mesmo estando sozinho

Ouço um grande gemido!

Alguém pede por ajuda

No meio da escuridão.

Mas não há quem o acuda

Com medo de ser um ladrão.

Ao aproximar, vejo um idoso

Caído, ferido e furioso

Queixando-se de suas "amizades".

Na riqueza, de amigos era cercado

Mas agora, na noite está abandonado

Sem alguém que lhe faça caridades.

Fabiano Moraes dos Santos
Enviado por Fabiano Moraes dos Santos em 16/01/2008
Código do texto: T819795