ROSA 502 Ô, Queiroz

Vou ficar com essa menina para mim,

Embora carente, é um doce encanto,

Sorridente, é gata, eu sou vira lata sim,

É morena de cachos, luz de tanto.

Seu sorriso, um sol, brilha em meu caminho,

Mas a tristeza a prende, em vil cadeado,

Não a levarei, mesmo sendo chamado,

Ô, Queiroz, também precisa de carinho.

Estou apaixonado, e em seus status, amarrado,

Maltratado fico ao ver seu short colado,

Mas o amor é meu, no peito guardado.

Não dividirei com vós meu tesouro,

Por ela, meu coração é sangrado,

E assim, em segredo, sigo o meu choro.