Resiliência: A luz que enfrenta a tempestade
Na tempestade que assola a alma e o ser,
Onde a dor desenha sombras no coração,
A esperança, firme, volta a florescer,
E ergue-se a cada instante de aflição.
Resiliência é a força a nos manter,
Quando o mundo se mostra em desolação;
É o fio de luz que nos faz renascer,
No breu profundo, sem rumo ou direção.
Ela nos abraça, qual um velho amigo,
Que diz: "Não temas, a tormenta é finda."
E seguimos, passo a passo, em abrigo,
Nessa jornada onde a esperança é linda
Companheira, que nos leva ao abrigo,
Onde o amanhã é mais que uma doce rima.