SINFONIA DO LUAR
No belo azul dos teus olhos, o luar
que se reflete no céu do amanhecer
se espalha sereno no rumo do mar
imagem que ninguém pode esquecer
Fico assim flutuando encantado
em êxtase ante beleza tanta
o coração pulsando acelerado
então minh'alma docemente canta
Uma canção de amor apaixonada
melodia que brota do coração
namorando a noite enluarada
Uma sintonia de astros e vida
mas somente tu desperta tal emoção
com a beleza dos teus olhos querida