Flor de Fênix

Eu só queria sentir-te, ao toque ardente

Da tua pele sobre a minha, enfim, ceder,

Como se o céu, ao largo, viesse ver

Dois seres juntos, num sopro reluzente.

No brilho dos teus olhos, sol nascente,

Vejo o cosmos em meu próprio querer;

Cada astro, em tua essência, vem tecer

Um céu que à minha alma é tão clemente.

Se ao beijo teu, percebo o despontar

Do raro gosto, a alma em seu calor,

Laço sutil, dourado a nos ligar.

Eu só queria nunca mais romper,

Que até os cantos escuros, sem temor,

Brilham em luz — em fogo — ao te ter

.

.

Felipe,Luis

Felipeluiis
Enviado por Felipeluiis em 12/11/2024
Código do texto: T8195476
Classificação de conteúdo: seguro