JUBILEU DE PRATA: Terça-feira em Prosa e Verso da Academia Cearense de Letras (ACL)

Dia da solenidade: 12-11-2024.

Versos: Hendecassílabos.

Autor: Valdir Loureiro.

Um quarto de século é um Jubileu:

Jubileu de Prata — uma festa ilustrada

A comemorar uma longa jornada

De vinte e cinco anos em um apogeu.

"Terça-feira em Prosa e Verso" tem o seu:

Doze de Novembro é a data marcada;

Decerto vai ter melodia cantada

E poema citado por quem se inscreveu...

Parabenizamos a Academia

Cearense de Letras pelo Magno Dia

Dedicado à Arte e aos seus amantes.

Aos Gênios e às Musas, pedimos licença

A fim de marcar nosso nome e presença,

Saudando com palmas os participantes!