Geradores de despesas

Cobre, cobre do governo,

Cobre do líder comunitário,

Cobre também de si mesmo,

Cobre muito mas, muito dos sindicatos.

Há 6 décadas que o povo brasileiro

É refém, vítima, doente da escala 6X1

E nem influencer bom ou mal, nenhum

Emitiu ou emite uma nota ao governo,

Cobre de todos os candidados

Inclusive os de hoje, os novos traidores,

A força vem apenas dos trabalhadores,

Estão todos no seu canto milionários

Sendo eles geradores de despesas.

Devolvam o que é nosso com certeza.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 11/11/2024
Código do texto: T8194601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.