Disfarces....
Escondida atrás de mil disfarces
apresento-me ao mundo sorrateira
semelhante a lua em suas fases
Revelação breve ,porém verdadeira
No semblante sério e compenetrado
rendição insana à rotina de trabalho
na alma guardo o fogo apaixonado
na vida estendo a colcha de retalho
Emoções mil na parceria dos amantes
em que cúmplices na entrega sensual
livre nos vôos erotismos tocantes
Multifaces que se abrem na sinergia
paixões cantadas em versos e prosas
emoção vivida no amor,eterna magia