Coaches do pão e do vinho

O mundo hoje está um trem, um troço,

O reino virou business, um negócio,

Os tubarões do dízimo sem amor algum

Discursam a negar o fim da escala 6X1,

Enquanto no marajó a mídia já esqueceu

Que o João desapareceu

E atrás dele tantos outros e outras,

A humanidade age cada dia mais louca,

Já a teologia da arrecadação

Nos púlpitos do comércio do divino

Só pregam coaches do pão e do vinho

Para uma cada vez mais cega multidão

Que ao pedinte não vê como irmão

Pois, cada um só têm olhos ao seu pouquinho.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 10/11/2024
Código do texto: T8194092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.