ROSA 496

A vida é um jogo, queira ou não quis,

Riscos infinitos em cada rodada,

Num tabuleiro onde a sorte se diz,

Aceitando o fado de uma vida errada.

No amor, não há blefe, é tudo real,

Perca certa, um golpe sem perdão,

Sigo a poetizar um ideal,

Um amor que, furtivo, é ilusão.

Mas minh'alma encontrou em si o abrigo,

Fidelidade aos sentimentos meus,

Construí um lar onde a dor não é perigo,

E aonde eu for, levo em luz os lampejos,

Pois está dentro, pulsando meu amigo,

O amor que busquei, não achei, em desejos.