Estrela Rara

No azul do firmamento és amarela

Estrela rara, brilho imensurável

Tão puro sentimento inefável

Que me comove ao te ver tão singela

Teus olhos são as pedras preciosas

Em que o orvalho límpido aterriza

Tua pele é suave como a brisa

Tuas bochechas são um mar de rosas

Teus lábios ávidos me hipnotizam

São rubras flores a desabrochar

Mel e doçura que te divinizam

Tua voz é fogo que arde sem queimar

Tuas mãos, algemas que me escravizam

Eternamente a ti por tanto amar