ROSA 495 MULTICOLOR

Num mundo de cores, visão em pranto,

Cegas as almas para tantos amores mil,

Beija-flor voando, com leve encanto,

Beijando as flores sob um céu sutil.

Hermafroditas, dioicas, um só fio,

Unissexuais em seu brilho a vagar,

Em cada pétala há um coração a pulsar,

De amor que floresce, com mil desafios.

Por que ser ímpar contra o amar?

Se a essência da vida é um girassol

Que nasce e resplandece para encantar?

Guardamos rancores, e em nossa imensidão,

As opiniões e preconceitos são o sol,

Ofuscando o amor, que deveria ser união.