Instante

Instante

Buscando inspiração no infinito

Talvez numa galáxia bem distante,

Encontro uma rima tão brilhante

Que possa dar mais vida a verso escrito.

Se a felicidade é um mito

E esta nossa busca é constante,

Mas toda feita em ouro cintilante

Vislumbro entre nuvens, quando as fito.

Consigo imaginar em um relance

O ouro de uma estrela em meu alcance,

E num sorriso apenas, refletido...

Só que o instante passa tão depressa

O tempo, não há nada que impeça,

Nem faz voltar àquele instante ido.

Camélia La Branca. 1

4/01/008

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 16/01/2008
Código do texto: T819293
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.