1958

Não é que á nobreza em meu canto

Talvez haja o resultado do meu encanto

Colorindo um passado em comum e, portanto

Compartilhando com á sociedade fascinante

Enquanto alguns presentes outros tão distantes

As noticias confortando, das convivência participante

Pela importância concedida, conquistando e avante

Compartilhando vivências em um respeito constante

Desta participação nas conquistas, nas lembranças

Não escondendo dá participação á união na cobrança

Honrosa que nos regozijaria hoje, sobre qualquer desconfiança

E em versos registrar para o mundo que afiança

A importância em ser e, viver pela confiança

Humana de uma saudade gerada dez de eu nascer

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 09/11/2024
Código do texto: T8192794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.