A efemeridade da vida

Quando a vida me deu seu primeiro fôlego,

A morte já me esperava, silenciosa.

A cada passo que dou, o fim se aproxima,

E a sombra da morte sobre mim se estende, triste.

A juventude, um sonho que se desvanece,

A beleza, uma flor que logo se desfaz.

A vida, um sopro tênue que se esvai,

E a morte, um porto onde todos encontram paz.

Mas ainda assim, eu vivo com esperança,

E na morte, encontro uma promessa.

Que o fim não é o fim, mas um novo começo,

E que a vida eterna, é a que se faz.

E assim, eu enfrento a morte com coragem,

E na sua sombra, encontro uma mensagem.

Principe Estelar
Enviado por Principe Estelar em 08/11/2024
Código do texto: T8192758
Classificação de conteúdo: seguro