Ser que presente
E coopera à vontade,
Querendo a verdade,
Semeamos a conquista,
E o amor que a vista.
Ser que se presente,
De um menino diferente,
O assolar de se querer,
Como assim se fortalecer.
Sermos que a felicidade,
Longe daqui a maldade,
De termos que passe.
E esse amor que lace,
Remeça um amor infinito,
De um ser mais bonito.