ROSA 494 FALSA AMBIÇÃO

No caminho incerto, nos perdemos,

Em busca de grandeza e poder,

Os sonhos esquecidos, esmaecemos,

Falhamos em fazer o bem acontecer.

Mas não é tarde demais para mudar,

Corrigir os erros, buscar a virtude,

Reencontrar os sonhos, recomeçar,

Ainda há tempo de ser justo, mudar de atitude.

É preciso refletir, reconstruir,

Os valores perdidos no caminho,

Voltar a ser quem devemos seguir.

Então, ergamos a cabeça, com ardor,

E enfrentemos os desafios com carinho,

Para que o certo seja sempre nosso valor.