A VIDA...

A vida... Delicado toque na retina

Também carinho puro, marcas digitais

E o tempo na ampulheta vem e nos ensina

Doando mais amor, amor ganhamos mais...

A vida, um mel... sabor na flor da tangerina

Do aroma nas narinas, rosas nos quintais

A vida vem da alma eternal, divina

Que o infinito bem nos dá pra termos paz...

São imortais os sons que do silêncio vêm

Bem lá do coração quando se ama alguém

Da caridade acordes... Cala a indiferença...

A vida... Muitas vezes nos parece morta,

Mas ela, por mais triste... Abre-nos a porta

À estrada infinita... Na imortal presença...

Autor: André Luiz Pinheiro

06/03/2024