ESTAR CONTIGO É...

Estar contigo é ter, a cada momento,

Um motivo a tomar-me a emoção,

Como se me não coubera no coração,

Do nosso amor, todo o encantamento.

É entregar-me ao domínio da paixão,

Ter o peito repleto de um sentimento

Puro, de forma a que, em meu pensamento,

Ocupes, sempre, a principal posição.

Confesso que viver sem ti não saberia,

Se acaso não estiveras ao meu lado,

Maravilhosa musa, que me faz feliz...

Nem possível seria, a este aprendiz,

Em seus versos declarar-se apaixonado,

Porque, não foras tu, e eu não amaria.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 16/01/2008
Código do texto: T818987
Classificação de conteúdo: seguro