TU ÉS MINHA POESIA

TU ÉS MINHA POESIA

Nos teus olhos brilha o sol  

O vento brinca na folhagem

Alegre e feliz canta o Rouxinol

Flores desfilam na  paisagem

Pétalas macias voam na travessia

Te abraço e esqueço toda saudade

Rimo nossos beijos, és minha poesia

Escrevo no caminho a tua imagem

Duas vidas unidas no mesmo laço 

Nas asas do encantamento voam

Compartilhando o mesmo espaço

Dias felizes pintados de luz emoções

No tecido de linho, nossas histórias

O tempo bordou nossas recordações

Juli Ribeiro

Código do texto: 8188847

Soneto escrito por Juli Ribeiro em 03/11/2024

Jaboatão dos Guararapes -PE- Brasil 🇧🇷