Soneto In Memoriam
D eixaram-nos alguns entes queridos
O processo é natural na vida
I nfelizmente dói-nos muito essa ida
S empre deixando nossos corações partidos.
D istantes mas igualmente unidos
E assim ligados numa energia linda,
N os ocupamos, enfim, em nossa lida
O amor a consolar os dias vindos.
V iveram como nós ainda vivemos
E estão bem mais felizes, nos sabemos
M uito além, cumprindo outra missão.
Bendigo, gente, Deus quer assim
Sorriam, pois morrer não é o fim,
O Criador fez tudo com perfeição.
Josérobertopalácio