Soneto pelo avesso.

RAPAZ, me lê este soneto e diz se

GOSTAS. Repare a novidade que ele

TRAZ. Preste atenção:as rimas vêm pelas

COSTAS. É que eu não sei mais o que inventar.

MAS, te peço, por favor, não o chames de

BOSTA. É que eu amanheci com todo

GÁS e logo fiz comigo mesmo uma

APOSTA. Me mostrar que sou capaz.

SONETO! Catorze versos que cabem

TUDO. Dois quartetos, dois tercetos em um

MUNDO de ideias, que se interagem por

COMPLETO pra montar verso por verso.

PRONTO! Cada verso saiu por acaso.

ENQUANTO isso, me diz: Fere o Parnaso?

Josérobertpalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 02/11/2024
Código do texto: T8187889
Classificação de conteúdo: seguro