Pétalas de flores
Naquele momento ao sol eu dizia
Desejo teu calor em minha cabeça
Para que eu nunca mais te esqueça
Enquanto no céu o calor fez poesia.
Chuva de pétalas do alto que caiam
Nos cansados corpos adormecidos
Os olhares paralisaram entorpecidos
E as lágrimas saudosas se esvaiam.
Chamas ardentes nas lápides frias
Os chorosos sussurros em orações
Flores viçosas nos granitos jaziam.
Lembranças dos teus queridos entes
Marcados ternamente nos corações
Na data de homenagem aos ausentes.
Texto e imagem: Miriam Carmignan
Aos queridos ausentes