INSTRUMENTO...

Esse meu instrumento de nascentes

Que vê um bem-te-vi cantar, cantar

E escuta mil silêncios inocentes

Nas vozes que se espalham pelo ar...

É desses instrumentos comoventes

Que tocam as fibras íntimas do olhar

Que deixam os sorrisos mais contentes

E ao coração desperta os dons de amar...

Esse meu instrumento não tem hora

O ontem, o amanhã serão agora,

No instante do universo de repente...

Esse instrumento não é um violino

Nem lira, nem violão num som divino

Meu instrumento é o verso simplesmente...

Autor: André Luiz Pinheiro

29/10/2024