Morro da Conceição
Maria da Conceição, Imaculada!
Eu não te adoro, tu também não queres,
Mas tu és bendita entre as mulheres,
Porque tu foste por Deus agraciada.
Tua excelsa imagem no Morro elevada,
Significa a confiança que conferes
E os teus filhos seguirão o que disseres,
Para terem uma graça alcançada.
Recife inteiro te ama e te venera.
Com cânticos, ladainhas e louvores,
O povo da planície sobe o morro,
Pois, nossa rainha, ele te considera.
Nós entregamos a ti as nossas dores,
Pois não nos deixarás sem teu socorro.
Recife, 21 de outubro de 2024