A TARDE

Talvez por seres, para mim, a poesia

de beleza fenomenal, vem, notável

entardecer, enche o olhar de magia

me doando uma sensação adorável

Trazes do colorido o tom e a melodia

da luz que cessa no ocaso admirável

és o fulgor, que do encantado irradia

e que na alma sente, assim, louvável

Finda o dia, acontecido, numa prece

delirante via, embalado pelo poente

levando a ilusão que não se esquece

Enquanto o céu hispa, na cor carmim

no horizonte o lusco-fusco, acontece

abrasando a sedução dentro de mim.

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

27/10/2024, 17’07” – Araguari, MG

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado

YouTube:

https://youtu.be/b4Z0b9KlT-4

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 27/10/2024
Código do texto: T8183487
Classificação de conteúdo: seguro