FALSOS MESSIAS
Pobre povo nordestino
que sob um clima inconstante,
por força do seu destino,
vive sofrendo bastante.
Pobre povo do nordeste,
chegam do sul empresários
para piorar seu agreste
sugando solos agrários.
Chegam como progressistas,
aumentando a produção,
mas no fundo são artistas,
logo após seus espetáculos,
juntam a arrecadação
e se vão com seus tentáculos.
(08-04-1990)
(Reprise)