Uma Flor No Mar

Uma Flor No Mar

Tem o mar uma flor

Que nele vai navegando,

Outros mundos procurando

Onde haja paz e muito amor!

Que no mar se afunde toda a dor

E amor vão as ondas transportando,

Para outros mundos que forem encontrando

Até ao grande mundo do amor…

Versos modestos inspirados

Por flor navegando no mar

Aqui ficarão gravados,

Se dos mais humildes poemas gostar

Que no Oceano foram imaginados

Não deixe o próximo de amar!

Casmil, 24.10.2024

CasMil
Enviado por CasMil em 25/10/2024
Código do texto: T8181860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.