se.

todos os homens:

sem exceções,

na fase de sua vida

nao deu certo com alguma mulher?

que os decepcionou ,

não necessariamente :

banir todas as mulheres de sua história

nem todas são pilantras!

podem observarem,

as mulheres só precisam de tão pouco,

companhia carinho, atenção, afagos,,etc ...

se,lhes faltam?

elas se rebelam!Nem por isto devem:

serem maltratadas pelos mesmos.

Gitita
Enviado por Gitita em 24/10/2024
Reeditado em 24/10/2024
Código do texto: T8180831
Classificação de conteúdo: seguro