CANÇÃO DA ALEGRIA

Fabiano Moraes dos Santos

Assim como o Sol radiante

Depois de dias de tempestade

A vida segue adiante

Pelos caminhos da humanidade.

O perfume das flores

Na primavera é maior.

A visão de suas belas cores

Deixam o dia melhor.

De alegria, que encha tua vida,

Pois a tristeza e o sofrimento estão de ida

E teu ser se inundará de tranqüilidade.

Vive tua vida como uma bela canção

Que é cantada com coragem pelo coração,

Transmitindo a tua alegria para a sociedade.

Fabiano Moraes dos Santos
Enviado por Fabiano Moraes dos Santos em 15/01/2008
Código do texto: T817968